France Finales Rugby
Rugby Club Saint firmin Saint Sernin

Rugby Club Saint firmin Saint Sernin


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 6763B
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Bourgogne Franche Comté 4me Série
2009 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1996 Champion de Bourgogne 2me Série
1995 Champion de Bourgogne 2me Série


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re 2me 3me 4me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion 4me Série ligue BFC
 
   
Saison 2017- 2018 : 2me 3me 4me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: 2me Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : 2me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 2me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin