France Finales Rugby
Union Sportive Genlis

Union Sportive Genlis


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 4326C
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion de Bourgogne Honneur
2015 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2001 Champion de Bourgogne Honneur

Equipe II

2016 Vice champion de Bourgogne Honneur
2015 Vice champion de Bourgogne Honneur
2011 Champion de Bourgogne Honneur

Reichels & Juniors

1990 Vice champion de France Balandrade


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Fédérale 3
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion de Bourgogne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Champion de Bourgogne Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin