France Finales Rugby
Rugby Club Dijonnais

Rugby Club Dijonnais


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 4323Z
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Vice champion de Bourgogne Honneur
2001 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2000 Champion de Bourgogne 2me Série
1992 Champion de Bourgogne 2me Série
1986 Champion de Bourgogne Honneur


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re 2me 3me 4me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Vice champion de Bourgogne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin