France Finales Rugby
Football Club Oloron

Football Club Oloron


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Béarn )



Identification FFR : 4289M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2005 Vice champion de France Fédérale 1
2000 Champion de France Fédérale 1

Equipe II

2003 Vice champion de France Nationale B
1991 Champion de France R?serve 1re Division
1990 Champion de France R?serve 1re Division
1985 Champion de France R?serve 1re Division

Challenges Nationaux

2012 Finaliste du challenge de l'Esperance Esperance
1979 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1974 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor

Reichels & Juniors

2014 Champion de France Bélascain
1990 Vice champion de France Reichel B
1959 Vice champion de France Reichel A
1957 Vice champion de France Crabos


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016 - 2017: 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison 2012 - 2013: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 1
 
 
Saison 2009- 2010 : Demi finale champ de France Fédérale 1
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin