France Finales Rugby
Avenir Aturin

Avenir Aturin


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Béarn )



Identification FFR : 4251W
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2000 Vice champion de France Fédérale 2
1982 Champion de France Groupe B
1970 Vice champion de France Fédérale 3
1953 Champion de France Fédérale 2

Challenges Nationaux

2011 Vainqueur du challenge de l'Essor (Equipe II) Essor II
2008 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
2006 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1978 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: 8me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 2
 16me de finale du Champ de France Fédérale B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin