France Finales Rugby
Union Sportive Issoirienne

Union Sportive Issoirienne


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Auvergne )



Identification FFR : 4225T
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion de France Fédérale 2
2014 Champion d Auvergne Honneur
2013 Vice champion d Auvergne Honneur
2011 Vice champion d Auvergne Honneur
1952 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

2014 Champion d Auvergne Honneur
2013 Vice champion d Auvergne Honneur
2011 Champion d Auvergne Honneur
1998 Vice champion de France Excellence B

Reichels & Juniors

2018 Champion de France Belascain
1991 Vice champion de France phliponeau


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Champion de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2017- 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France Fédérale 2
   
Saison 2016 - 2017: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Auvergne Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion Auvergne Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: Vice Champion Auvergne Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin