France Finales Rugby
Football Club Triais

Football Club Triais


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4178S
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion Armagnac Bigorre 1re Serie
2005 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1998 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1986 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1981 Champion Armagnac Bigorre 2me Série

Equipe II

2013 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2010 Champion de France Réserve

Reichels & Juniors

2002 Champion de France phliponeau
2001 Vice champion de France phliponeau
1995 Champion de France phliponeau
1993 Champion de France Danet


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale promotion ligue OCC
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2017- 2018 : Champion Armagnac Bigorre 1re Série
  Quart de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017: Promotion 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur Promotion
 
 
Saison2010 - 2011: Demi finale Armagnac Bigorre Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin