France Finales Rugby
Club Olympique Saint Lary Soulan

Club Olympique Saint Lary Soulan


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4173L
Création du club :

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier :
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Occitanie 1re Série
2013 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2011 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2005 Champion Armagnac Bigorre 3me Série
2004 Champion Armagnac Bigorre 4me Série
2004 Champion de France 4me Série

Equipe II

2011 Champion Armagnac Bigorre Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Champion 1re Série ligue OCC
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion Armagnac Bigorre Honneur
  Demi finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin