France Finales Rugby
Union Sportive l Isloise Rugby

Union Sportive l Isloise Rugby


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4150L
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2022 Vice champion de France Fédérale 2
1981 Champion de France Fédérale 3
1968 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1967 Champion de France 4me Série
1966 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1962 Vice champion de France 2me Série

Equipe II

2013 Champion de France F?d?rale B
2012 Champion de France F?d?rale B
1993 Vice champion de France F?d?rale B

Challenges Nationaux

2013 Vainqueur du challenge de l'Essor (Equipe II) Essor II
2012 Vainqueur du chalenge de l'Essor (Equipe II) Essor II
2010 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
2010 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
2010 Vainqueur du challenge de l'Essor (Equipe II) Essor II
2008 Finaliste du challenge de l'Essor Essor
2004 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
2004 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
1998 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II

Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2017- 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France Fédérale 2
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2015 - 2016 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  Quart de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  Quart de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 2
  Champion de France Fédérale B
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
  Champion de France Fédérale B
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 2
 16me de finale du Champ de France Fédérale B
 
Saison 2009- 2010 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin