France Finales Rugby
Stade Olympique Maubourguetois Rugby

Stade Olympique Maubourguetois Rugby


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4159W
Création du club :

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier :
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2009 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1997 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1980 Champion de France Honneur
1960 Vice champion de France 3me Série
1956 Champion de France 4me Série

Equipe II

2018 Vice champion Armagnac Bigorre R?serve
2017 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2015 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2012 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2002 Champion de France Excellence B

Reichels & Juniors

1998 Vice champion de France Danet


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Champion Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
Demi finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin