France Finales Rugby
Avenir Massylvain

Avenir Massylvain


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4158V
Création du club :

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier :
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe Une

2011 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2005 Vice champion de France Promotion Honneur
1992 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1989 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1989 Champion de France 1re Série
1984 Champion Armagnac Bigorre 3me Série
1983 Champion Armagnac Bigorre 4me Série
1983 Champion de France 4me Série

Equipe II

2014 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2013 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2011 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur Promotion
 
 
Saison2010 - 2011: Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
 32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin