France Finales Rugby
Renaissance Sportive Mauvezinoise

Renaissance Sportive Mauvezinoise


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4160X
Création du club : UJQdWZgeFvjM

Bureau
Président : uQlmDBHpkUA
Trésorier : hJUOVTAuatNu
Secrétaire : bPUVbEJi
Contact : efboEBPvZyLBkfGb

Siège
vydEioYZNEw
qJhWAcObQBXLknX
JSoIMxduLjUUcbd HfOnuEZSW
Tèl : WYDYWKTu

Stade
nPIaaaidyfZMGBtLT
UffufemJRh
EuvWpmWjHMOlRag Mauvezin
Tèl : UCqkywVgbeCNQwsu
capacité : riWqliRp

Contact
Site Internet : MhhLBtGhaxQBGnEFmY
Courriel : HdxsZasvA
Correspondant : HYbzbpzHOvqdJgUrS

 

Sigle : ZThiacizJTmdLiPZ
couleurs : NgXUwtZtX
 

Section féminine :
Nom/ Entente : lgDvIfgUY
Niveau : Zaoxx

Dates importantes
Could you tell me my balance, please? ivermectina no leite mater
Could you tell me my balance, please? Could you tell me my balance, please? Could you tell me my balance, please?




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2016 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2011 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2010 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1969 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1964 Champion de France 4me Série
1960 Champion de France 2me Série
1959 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1958 Champion de France 4me Série
1957 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur

Equipe II

2013 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Huitième de finale Honneur ligue OCC
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice Champion Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: Champion Armagnac Bigorre Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
Demi finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin