France Finales Rugby
Renaissance Sportive Mauvezinoise

Renaissance Sportive Mauvezinoise


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4160X
Création du club : TBrxWztLmsqzVgrbb

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier : FAVzMQTduAulwO
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente : CzCfkHOBE
Niveau : jzvHB

Dates importantes
Very funny pictures does permethrin kill mites on dogs He said of the W
Very funny pictures does p
Very funny pictures does p
Very funny pictures does p




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2016 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2011 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2010 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1969 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1964 Champion de France 4me Série
1960 Champion de France 2me Série
1959 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1958 Champion de France 4me Série
1957 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur

Equipe II

2013 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Huitième de finale Honneur ligue OCC
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice Champion Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: Champion Armagnac Bigorre Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
Demi finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin