France Finales Rugby
Union Sportive Deux Ponts

Union Sportive Deux Ponts


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Alpes )



Identification FFR : 4053F
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion des Alpes Honneur
2014 Vice champion des Alpes Honneur
2013 Vice champion des Alpes Honneur
2011 Champion des Alpes Honneur

Equipe II

2015 Vice champion des Alpes Honneur
2011 Champion des Alpes Honneur

Reichels & Juniors

2009 Vice champion de France Reichel B


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Champion des Alpes Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion des Alpes Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Vice Champion des Alpes Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: Champion des Alpes Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin