France Finales Rugby
Rugby Club Annemassien

Rugby Club Annemassien


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Alpes )



Identification FFR : 4007F
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion des Alpes Promotion Honneur
1998 Champion des Alpes Honneur
1971 Vice champion de France Honneur

Equipe II

2013 Champion des Alpes Honneur

Saison 2022 - 2023

- Régionale 1 -

Saisons précédentes

 
Saison 2021 - 2022 : Honneur
 
   
Saison 2020- 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019 - 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018- 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018: Vice champion des Alpes promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ des Alpes Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014: Demi finale du champ des Alpes Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013: Demi finale du champ des Alpes Honneur
 
 
Saison2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison 2010- 2011 : Fédérale 3
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
Quart de finale du champ de France Honneur
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin