France Finales Rugby
Union Sportive Annecy

Union Sportive Annecy


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Alpes )



Identification FFR : 4005D
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion de France Fédérale 3
1948 Vice champion de France Promotion Honneur

Equipe II

2004 Vice champion de France R?serve
1991 Champion de France F?d?rale B
1988 Vice champion de France F?d?rale B
1985 Champion de France Nationale B

Reichels & Juniors

1988 Champion de France Balandrade


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2015 - 2016 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
 
Saison 2012 - 2013: 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ de France Fédérale 2
  8me de finale du champ de France Fédérale B
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 1
 
 
Saison 2009- 2010 : Demi finale du champ de France Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin