France Finales Rugby
Stade Olympique Ugine Albertville

Stade Olympique Ugine Albertville


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Alpes )



Identification FFR : 4083N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion des Alpes Honneur
2014 Champion des Alpes Honneur

Equipe II

2018 Champion des Alpes R?serve
2018 Champion des Alpes R?serve
2016 Vice champion des Alpes Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Vice champion des Alpes Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion des Alpes Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin