France Finales Rugby
Sport Athlètique Rochefort Rugby

Sport Athlètique Rochefort Rugby


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Poitou Charente )



Identification FFR : 4391Y
Création du club : 1904

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Stade Henri ROBIN
202 avenue des fr?res Jam
17300 Rochefort
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : sar-rugby.com
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Rouge/Noir/jaune
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Poitou Charente Honneur
2015 Champion Poitou Charente Honneur
1959 Champion de France Honneur

Equipe II

2017 Vice champion Poitou Charente Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: Champion Poitou Charente Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Poitou Charente Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
  Quart de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2012 - 2013: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
 
 
Saison2010 - 2011: Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin