France Finales Rugby
Union Sportive Luzechoise

Union Sportive Luzechoise


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5332W
Création du club : 1919

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier : JM Vialatte
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente : Les INFERNALLES
Niveau : Feder

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe Une

1997 Champion des Pyrenees Honneur
1983 Champion des Pyrenees 1re Série

Equipe II

1995 Champion des Pyrenees Honneur

Reichels & Juniors

1980 Champion de France Danet


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin