France Finales Rugby
Stade Lavelanetien

Stade Lavelanetien


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5330U
Création du club : 1906

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier :
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe Une

2014 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1948 Champion de France Fédérale 3
1928 Champion de France 2me Série
1927 Vice champion de France 2me Série

Equipe II

1981 Champion de France F?d?rale B

Challenges Nationaux

1983 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale 1re Série ligue OCC
  16me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017- 2018 : 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Quart de finale du champ. des Pyrénées 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion des Pyrénées Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013: Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ des Pyrénées Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin