France Finales Rugby
Rugby Causse Vezere

Rugby Causse Vezere


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Limousin )



Identification FFR : 4920Y
Création du club : 2007

Bureau
Président : Jo?l Beylie / Yves Leymar
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Nespouls
Stade de Reyjades
Nespouls
Tèl :

Stade
Lolo Bergeosse
Stade de Reyjades
Nespouls
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : Rugby Causse Vezere sur Facebook
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle : RCV
couleurs : Bleu et vert
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
2008 : fusion des clubs de Larche (CAL) et de Nespouls (USN)




Palmarès

Equipe Une

2013 Vice champion du Limousin Promotion Honneur

Equipe II

2018 Vice champion du Limousin R?serve
2016 Champion du Limousin Honneur
2013 Champion du Limousin Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale Honneur ligue NAQ
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion du Limousin Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 :
 
Saison 2008- 2009 :
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin