France Finales Rugby
AO Cessenon Rives d Orb

AO Cessenon Rives d Orb


Ligue Occitanie

( Ex comité Languedoc )



Identification FFR :
Création du club : 2007

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier :
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic
2007 2008 CHAMPION DU LANGUEDOC HONNEUR EQUIPE 1 ET 2 ACCES F3
2009 2010 CHAMPION DU LANGUEDOC HONNEUR
2010 2011 COUPE DU LANGUEDOC ET CHAMPION DU LANGUEDOC HONNEUR




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion du Languedoc Honneur
2014 Vice champion du Languedoc Promotion Honneur

Equipe II

2017 Vice champion du Languedoc Promotion Honneur
2015 Champion du Languedoc Honneur


Saison 2021 - 2022

-


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 :
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017- 2018 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Fédérale 3
   
Saison 2016 - 2017: Champion du Languedoc Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: Champion du Languedoc Honneur
 16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 :
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin