France Finales Rugby
Stade Olympique Rosneen

Stade Olympique Rosneen


Ligue Ile de France

( Ex comité Ile de France )



Identification FFR : 4749M
Création du club : 1966

Bureau
Président : PICARDEAU PATRICK
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Stade Olympique Rosny sou
118 Ave Pt KENNEDY
93110 ROSNY SOUS BOIS
Tèl :

Stade
STADE GIRODIT
118 Ave Pt KENNEDY
93110 ROSNY SOUS BOIS
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : www.rosnyrugby.fr
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : ROUGE & BLEU
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2007 Champion d Ile de France 2me Série
2003 Champion d Ile de France 3me Série
1995 Champion d Ile de France 2me Série
1972 Champion d Ile de France 2me Série


Saison 2021 - 2022

- 1re Série -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : 1re Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 1re Série
 
   
Saison 2017- 2018 : 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Promotion Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : 1re Série
16me de finale du Champ de France 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : 1re Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin