France Finales Rugby
Union Sportive bazadaise

Union Sportive bazadaise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4418C
Création du club : 1904

Bureau
Président : Philippe GUERIN
Trésorier :
Secrétaire : Didier PEYRE 0689940641
Contact : usbrugbybazas@orange.fr

Siège
Avenue Anatole de Monzie
33430 BAZAS
Tèl :

Stade
Castagnolles
Avenue Anatole de Monzie
33430 BAZAS
Tèl : 556250402
capacité :

Contact
Site Internet : usbazas-rugby.wifeo.com
Courriel : usbrugbybazas@orange.fr
Correspondant :

 

Sigle : USB
couleurs : ciel et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
1965 Champion de France 3 eme serie 1968 finaliste championnat de France 1 ere serie 1991 champion de France juniors Phliponneau




Palmarès

Equipe Une

2014 Vice champion Cote d Argent Honneur
1968 Vice Champion de France 1re Série
1965 Champion de France 3me Série

Equipe II

2013 Vice champion Cote d Argent Honneur
2012 Vice champion Cote d Argent Honneur

Reichels & Juniors

1991 Champion de France phliponeau


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017- 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Fédérale 3
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Cote d Argent Honneur
  Demi finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale Cote d Argent Honneur
  16me de finale du champ de France Réserve
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin