France Finales Rugby
Association Sportive Luynoise Rugby

Association Sportive Luynoise Rugby


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 6140Z
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Centre Val de Loire 4me Série
2016 Vice champion du Centre 3me Série
2015 Vice champion du Centre 4me Série
2002 Champion du Centre 2me Série
2001 Champion du Centre 3me Série

Equipe II

2006 Champion du Centre R?serve


Saison 2021 - 2022

- 3me/ 4me Série -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : 2me 3me Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
  16me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2017- 2018 : 2me 3me Série
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale du champ du Centre 3me Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion du Centre 3me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion du Centre 4me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 1re Série
 
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale du champ du Centre 1re Série
 
 
Saison2010 - 2011: Demi finale du champ du Centre 1re Série
 32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2009- 2010 : Promotion 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : Promotion 1re Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin