France Finales Rugby
Rugby Club Concarnois

Rugby Club Concarnois


Ligue Bretagne

( Ex comité Bretagne )



Identification FFR : 6360N
Création du club : 1983

Bureau
Président : Loic Tanneau
Trésorier :
Secrétaire : Carole Anceaux
Contact : 06.61.59.02.58

Siège
BP 10614
29186 Concarneau
Tèl : 06.68.25.02.93

Stade
stade Henri S
chemin du Vuzut
29900 Concarneau
Tèl : 02.98.60.65.47
capacité : 360

Contact
Site Internet : http://rugbyclubconcarnois.fr/
Courriel : rugby.club.concarneau@wanadoo.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : rouge noir blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2011 Vice champion de Bretagne Honneur
2008 Champion de Bretagne 1re Série
2006 Champion de Bretagne 1re Série

Equipe II

2011 Vice champion de Bretagne Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale Bretagne promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur Promotion
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur Promotion
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur Promotion
 
 
Saison2010 - 2011: Vice champion de Bretagne Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
8me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin