France Finales Rugby
Association Sportive Bortoise

Association Sportive Bortoise


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Auvergne )



Identification FFR : 4207Y
Création du club : 1904

Bureau
Président : Philippe Audebert
Trésorier : Patrick Jouve
Secrétaire : Annie Rios
Contact :

Siège
Amicale Sportive Bortoise
Stade J.B.BRUN
19110 Bort-les-Orgues
Tèl : 05 55 96 02 23

Stade
Jean-Batiste Brun
19110 Bort-les-Orgues
Tèl :
capacité : 384

Contact
Site Internet : http://www.as-bortoise.fr/
Courriel : contact@as-bortoise.fr
Correspondant :

 

Sigle : A.S.B.
couleurs : Bleu et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion d Auvergne Honneur
2015 Vice champion d Auvergne Promotion Honneur
1985 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

2015 Champion d Auvergne Promotion Honneur
1999 Champion d'Auvergne Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion Auvergne Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
Quart de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin