France Finales Rugby
Union Sportive du canton Pouyastruc

Union Sportive du canton Pouyastruc


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 5787R
Création du club : 1976

Bureau
Président : jean luc ESTRAMPES
Trésorier : Jean louis lapasset
Secrétaire : Jean Burgues
Contact :

Siège
cafe du centre
6 rue du centre
65350 pouyastruc
Tèl : 05 62 33 22 71

Stade
jean aspiroz
rue du stade
65350 pouyastruc
Tèl : 05 62 33 22 83
capacité : 400 assises 800debouts

Contact
Site Internet : http://www.uscp.fr/
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle : u.s.c.p
couleurs : jaune et noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
1980 : champion Armagnac Bigorre 4 série 1984 : champion Armagnac - Bigorre honneur II 1986




Palmarès

Equipe Une

2012 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2005 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1995 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1990 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1990 Vice champion de France Promotion Honneur
1981 Champion Armagnac Bigorre 4me Série

Equipe II

2017 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2016 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2012 Champion Armagnac Bigorre Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Huitième de finale Honneur ligue OCC
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Champion Armagnac Bigorre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin