France Finales Rugby
Sport Athlètique Verdunois Rugby



Sport Athlètique Verdunois Rugby
 
Ligue Grand Est
(ex Comité Alsace Lorraine )


Saisons précédentes

2020 arrêt des compétitions le 01/11
2021
2019 Honneur Promotion honneur
2020 arrêt des compétitions le 23/02
2018
2019
2017
2018
2016 Honneur
2017
2015 Honneur
2016 32me de finale du champ de France Honneur
2014 Honneur
2015


Classement

Pl Equipe Points J
1
24
6
2
18
6
3
17
6
4
17
6
5
9
6
6
8
6
7
5
6


Evolution du classement

Prochainement

 

Les résultats

phase aller
J1J2J3J4J5J6J7
phase retour
J8J9J10J11J12J13J14


Oppositions
1 Verdun6 - 19Thionville Y
2 Pont a Mouss38 - 13Verdun
3 Verdun5 - 49Villers les
4 Reims14 - 17Verdun
6 Verdun28 - 30Mulhouse
7 Champagne St57 - 0Verdun
8 Thionville Y - Verdun
9 Verdun - Pont a Mouss
10 Villers les - Verdun
11 Verdun - Reims
13 Mulhouse - Verdun
14 Verdun - Champagne St


Quelques Stats

Résultats à domicile
Nbre de match : 3
Défaite Victoire Nul


Résultats à l'exterieur
Nbre de match : 3

Moyennes

Points marqués par match
12
Moyenne à domicile
13
Moyenne à l'exterieur
10
Points encaissés par match
35
Moyenne à domicile
33
Moyenne à l'exterieur
36

Calendrier et
résultats de la poule


Journée 1 le 03 Oct 2021
Mulhouse 27 - 18 Champagne St Andre Vergers
Verdun 6 - 19 Thionville Yutz
Pont a Mousson 21 - 20 Reims

Journée 2 le 10 Oct 2021
Thionville Yutz 33 - 26 Mulhouse
Pont a Mousson 38 - 13 Verdun
Villers les Nancy 51 - 3 Reims

Journée 3 le 17 Oct 2021
Champagne St Andre Vergers 34 - 13 Thionville Yutz
Mulhouse 43 - 10 Pont a Mousson
Verdun 5 - 49 Villers les Nancy

Journée 4 le 31 Oct 2021
Reims 14 - 17 Verdun
Pont a Mousson 25 - 37 Champagne St Andre Vergers
Villers les Nancy 29 - 17 Mulhouse

Journée 5 le 07 Nov 2021
Mulhouse 49 - 28 Reims
Thionville Yutz 45 - 0 Pont a Mousson
Champagne St Andre Vergers 15 - 15 Villers les Nancy

Journée 6 le 14 Nov 2021
Verdun 28 - 30 Mulhouse
Reims 32 - 30 Champagne St Andre Vergers
Villers les Nancy 10 - 6 Thionville Yutz

Journée 7 le 21 Nov 2021
Thionville Yutz 10 - 10 Reims
Champagne St Andre Vergers 57 - 0 Verdun
Pont a Mousson 6 - 16 Villers les Nancy

Journée 8 le 05 Dec 2021
Champagne St Andre Vergers - Mulhouse
Thionville Yutz - Verdun
Reims - Pont a Mousson

Journée 9 le 12 Dec 2021
Mulhouse - Thionville Yutz
Verdun - Pont a Mousson
Reims - Villers les Nancy

Journée 10 le 09 Jan 2022
Thionville Yutz - Champagne St Andre Vergers
Pont a Mousson - Mulhouse
Villers les Nancy - Verdun

Journée 11 le 16 Jan 2022
Verdun - Reims
Champagne St Andre Vergers - Pont a Mousson
Mulhouse - Villers les Nancy

Journée 12 le 23 Jan 2022
Reims - Mulhouse
Pont a Mousson - Thionville Yutz
Villers les Nancy - Champagne St Andre Vergers

Journée 13 le 30 Jan 2022
Mulhouse - Verdun
Champagne St Andre Vergers - Reims
Thionville Yutz - Villers les Nancy

Journée 14 le 20 Feb 2022
Reims - Thionville Yutz
Verdun - Champagne St Andre Vergers
Villers les Nancy - Pont a Mousson

Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion de Bourgogne Honneur
2003 Champion Alsace Lorraine Honneur
2003 Champion des Pyrenees 4me Série
1998 Champion de Bourgogne 2me Série
1956 Vice champion de France Honneur


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin