image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Jeunesse Olympique Pradeenne Conflent Canigou


Ligue Occitanie

( Ex comité Pays Catalan )



Identification FFR : 5435H
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion de France Fédérale 3
2011 Champion du Roussillon Honneur
2010 Vice champion du Roussillon Honneur
2005 Champion du Roussillon Honneur
2004 Vice Champion du Roussillon Honneur
1988 Champion de France Fédérale 3
1966 Vice champion de France Honneur
1949 Vice champion de France Fédérale 3
1923 Champion de France 3me SĂ©rie


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016: Vice champion de France Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2011 - 2012: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison2009 - 2010:
 
 
Saison 2008- 2009 : 2me 3me 4me SĂ©rie
 
Saison 2007- 2008 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2035028(PC)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57