image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Sporting Club Salonais


Ligue Provence Alpes Côte d’Azur

( Ex comité Provence )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion de Provence Promotion Honneur
2014 Vice champion de Provence Promotion Honneur
2004 Vice champion de France Honneur
1930 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

2018 Vice champion de Provence Réserve
2017 Vice champion de Provence Honneur
2015 Vice champion de Provence Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
 
Saison 2017 - 2018 :
 
Saison 2016 - 2017 : Honneur
 
 
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion de Provence Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
 
 
Saison 2010 - 2011 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 3
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2234057(PR)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57