image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive Cognac


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Poitou Charente )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1995 Champion de France Fédérale 2

Equipe II

1975 Vice champion de France RĂ©serve 1re Division
1952 Vice champion de France RĂ©serve 1re Division

Challenges Nationaux

1995 Vainqueur du challenge de l Amitie Amitie
1965 Vainqueur du challenge Yves du Manoir du Manoir

Reichels & Juniors

1936 Vice champion de France Reichel A


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 1
 
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
 
Saison 2017 - 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
Saison 2016 - 2017 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
 
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
 
 
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2010 - 2011 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 2
16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2008 - 2009 : Demi finale champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1933011(PCH)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57