image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Sportive Rouen Universite Club


Ligue Normandie

( Ex comité Normandie )



Identification FFR : 7159G
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Normandie Honneur
2018 Vice champion de Normandie Promotion Honneur
2013 Champion de Normandie 1re Série
2012 Vice champion de Normandie 3me Série

Equipe II

2018 Champion de Normandie Promotion Honneur
2017 Vice champion de Normandie Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Champion honneur ligue NOR
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion de Normandie promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016- 2017 : Demi finale champ de Normandie Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion de Normandie 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2011 - 2012: Vice Champion de Normandie 3me Série
  8me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2010 - 2011: x
 
 
Saison2009 - 2010:
 
 
Saison 2008- 2009 :
 
Saison 2007- 2008 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1830036(N)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57