image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Avenir Valencien


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi PyrĂ©nĂ©es )



Identification FFR : 5400V
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion de France Fédérale 1 Jean Prat
2007 Champion de France Fédérale 2
1977 Vice champion de France Fédérale 3
1975 Vice champion de France Fédérale 3
1964 Champion de France Fédérale 3
1938 Champion de France Fédérale 2
1937 Champion de France Fédérale 3
1935 Champion de France 3me SĂ©rie

Challenges Nationaux

2011 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
2010 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 1
 
   
Saison 2015 - 2016: Vice champion de France Fédérale 1
  16me de finale du champ de France 3me SĂ©rie
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
   
Saison 2012 - 2013 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison 2011 - 2012: Demi finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 1
  Demi finale du champ de France Nationale B
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 1
 Quart de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 
Saison 2007- 2008 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2029160(MPY)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57