image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Sporting Club Grisollais


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5319G
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion de France 3me Série
2019 Champion Occitanie 3me Série
2018 Vice champion des Pyrenees 4me Serie
2014 Vice champion des Pyrenees 2me Série
2013 Vice champion de France 3me Série
2011 Champion des Pyrenees 3me Série
2007 Champion des Pyrenees 4me Série

Equipe II

2013 Vice champion des Pyrenees 4me Série
2011 Vice champion des Pyrenees 3me Série
2008 Vice champion des Pyrenees 3me Série


 

Saison 2020 - 2021

- 2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 2me Série
 
   
Saison 2018- 2019 : 3me 4me Série
  Champion de France 3me Série
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion des Pyr?n?es 4me Série
  Demi finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2016- 2017 : 3me Série
 
   
Saison 2015 - 2016: 3me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 2me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion des Pyr?n?es 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ des Pyr?n?es 3me Série
  Vice champion de France 3me Série
 
Saison 2011 - 2012: 2me Série
 
   
Saison 2010 - 2011: Champion des Pyr?n?es 3me Série
  8me de finale du champ de France 3me Série
 
Saison2009 - 2010: Demi finale du champ des Pyr?n?es 4me Série
 8me de finale du champ de France 4me Série
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 4me Série
 
Saison 2007- 2008 : 3me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2029052(MPY)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57