image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------




Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrenees )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Titres Européens

2019 Finaliste Champion Cup

Challenges Nationaux

2016 Finaliste de l'Esperance II Esperance II
2016 Vainqueur de l'Esperance II Esperance II
2016 Finaliste de l'Esperance Esperance
2016 Vainqueur de l'Esperance Esperance
2012 Finaliste du challenge de l'Essor II Essor II
2012 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II
2012 Finaliste du challenge de l'Essor Essor
2012 Finaliste du challenge de l'Espoir Espoir
2012 Vainqueur du challenge de l'Esperance II Esperance II
2012 Finaliste du challenge de l'Esperance II Esperance II

Reichels & Juniors

2018 Champion de France Espoir/ Reichel


 

Saison 2020 - 2021

- -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : x
 
   
Saison 2018 - 2019 : x
 
 
Saison 2017 - 2018 : x
 
Saison 2016 - 2017 : x
 
 
Saison 2015 - 2016 : x
 
   
Saison 2014 - 2015 : x
 
 
Saison 2013 - 2014 : x
 
   
Saison 2012 - 2013 : x
 
   
Saison 2011 - 2012 :
 
 
Saison 2010 - 2011 :
 
Saison 2009 - 2010 : fem
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 




 

Palmarès par ligue
(après 2018)



Palmarès par comité
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2029003(MPY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57