image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Nantua Port


Ligue Auvergne RhĂ´ne Alpes

( Ex comité Lyonnais )



Identification FFR : 5036Z
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de France Federale 3
2015 Vice champion du Lyonnais Honneur
2015 Vice champion de France Honneur
2013 Vice champion du Lyonnais Honneur
2012 Vice champion du Lyonnais Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion de France Fédérale 3
  Vice champion de France FĂ©dĂ©rale 3
   
Saison 2016- 2017 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion du Lyonnais Honneur
  Vice champion de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du Lyonnais Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion du Lyonnais Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2011 - 2012: Vice champion du Lyonnais Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1028039(LY)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57