image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Rugby Club Andrezieux Boutheon


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Lyonnais )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion du Lyonnais 1re Série
2014 Vice champion du Lyonnais 2me Série
2013 Champion du Lyonnais 3me Série
2011 Champion du Lyonnais 2me Série
2010 Champion du Lyonnais 4me Série
2009 Champion du Lyonnais 4me Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
 
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
Saison 2016 - 2017 : Demi finale du Lyonnais Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2015 - 2016 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion du Lyonnais 1re Série
 
 
Saison 2013 - 2014 : Vice champion du Lyonnais 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2012 - 2013 : 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2011 - 2012 : 1re 2me Série
 
 
Saison 2010 - 2011 : 2me Série
  16me de finale du Champ de France 2me Série
Saison 2009 - 2010 : 4me Série
Quart de finale du champ de France 4me Série
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1028004(LY)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57