image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Union Sportive Usseloise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comitďż˝ du Limousin )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Champion du Limousin Honneur
2011 Vice champion du Limousin Honneur
1954 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II

1982 Champion de France Excellence B

Reichels & Juniors

1985 Vice champion de France Crabos
1984 Vice champion de France Crabos
1983 Vice champion de France Crabos
1976 Champion de France Crabos

Cadets

1994 Champion de France Teulière


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion du Limousin Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Vice champion du Limousin Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1927067(LM)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57