image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Sporting Club Tulliste


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Limousin )



Identification FFR : 4936R
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe II

1979 Vice champion de France Nationale B

Challenges Nationaux

2000 Vainqueur du challenge de l Amitie Amitie
1996 Vainqueur du challenge de l Amitie Amitie
1983 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1980 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1978 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1977 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1976 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1968 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1964 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance
1956 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1954 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2017 - 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 2
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 1
 
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
   
Saison 2012 - 2013 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2011 - 2012: 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 2
  16me de finale du Champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison2009 - 2010: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1927066(LM)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57