image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Racing Club Saint Simon


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Limousin )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion du Limousin Honneur
2015 Champion du Limousin Honneur

Equipe II

2017 Vice champion du Limousin Honneur
2013 Champion du Limousin Honneur
2012 Vice champion du Limousin Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 :
 
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
 
Saison 2017 - 2018 : Vice champion du Limousin Honneur
16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Champion du Limousin Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion du Limousin Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2013 - 2014 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2010 - 2011 : Honneur
  16me de finale du Champ de France Honneur
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1027057(LM)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57