image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Rugby Club Sucy


Ligue Ile de France

( Ex comité Ile de France )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion d Ile de France Honneur
2011 Vice champion d Ile de France Honneur
2010 Vice champion d Ile de France Honneur
2001 Champion d Ile de France 2me SĂ©rie
1999 Champion d Ile de France 3me SĂ©rie
1978 Champion d Ile de France 1re SĂ©rie


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
  Quart de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2017 - 2018 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2015 - 2016 : Champion Ile de France Honneur
  Demi finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
 
 
Saison 2010 - 2011 : Vice champion Ile de France Honneur
  Quart de finale du champ de France Honneur
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : honneur
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1725166(IDF)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57