image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Paris Universite Club


Ligue Ile de France

( Ex comité Ile de France )



Identification FFR : 4680M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe II

1987 Vice champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

1987 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II

Reichels & Juniors

1987 Champion de France Crabos

Cadets

1991 Vice champion de France Alamercery
1981 Vice champion de France Alamercery


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 2
  Demi finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
  Demi finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 2
 
 
Saison 2011 - 2012: 8me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 2
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 2
 16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1725135(IDF)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57