image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Olympique Columerien


Ligue Ile de France

( Ex comité Ile de France )



Identification FFR : 4612N
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Ile de France 1re Série
2016 Vice champion d Ile de France 1re Série
2009 Champion d Ile de France Promotion Honneur
2008 Champion d Ile de France 1re Série

Equipe II

2017 Champion Ile de France 1re Serie


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Champion 1re Série ligue IDF
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017 - 2018 : 1re Série
 
   
Saison 2016- 2017 : 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016: Vice Champion Ile de France 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale Ile de France 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011: Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 Quart de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 
Saison 2007- 2008 : 1re Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1725041(IDF)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57