image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Football Club Chabeuil Rugby


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Drôme Ardèche )



Identification FFR : 4015P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Auvergne Rhône Alpes 2me Série
2018 Champion Drome Ardeche 3me Serie
2017 Vice champion Drome Ardeche 4me Serie
2013 Vice champion de Drome Ardeche 4me Série
2002 Champion Drome Ardeche Promotion Honneur
1997 Champion Drome Ardeche Honneur
1992 Champion Drome Ardeche Promotion Honneur
1989 Champion Drome Ardeche 2me Serie -


 

Saison 2020 - 2021

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re 2me Série
 
   
Saison 2018- 2019 : 2me 3me 4me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2017 - 2018 : Champion Drome Ardeche 3me Série
  Quart de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2016- 2017 : Vice champion Drome Ardeche 4me Série
 
   
Saison 2015 - 2016: 4me Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 4me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 3me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Drome Ardeche 4me Série
 
 
Saison 2011 - 2012: 4me Série
 
   
Saison 2010 - 2011: 3me 4me Série
 
 
Saison2009 - 2010: 3me 4me Série
 
 
Saison 2008- 2009 : 3me 4me Série
 
Saison 2007- 2008 : 1re 2me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1022008(DA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57