image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Stade Langonnais


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité CĂ´te d'Argent )



Identification FFR : 4447J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1982 Champion de France Fédérale 2
1963 Champion de France Fédérale 2

Equipe II

2009 Champion de France Nationale B

Challenges Nationaux

2011 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
2008 Finaliste du challenge de l'Esperance II Esperance II
2001 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1980 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II

Reichels & Juniors

2014 Vice champion de France Balandrade


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 1
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2015 - 2016: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  Demi finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 1
 
 
Saison 2011 - 2012: 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 1
 Quart de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 1
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1920037(CA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57