image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Castillonnaise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Côte d'Argent )



Identification FFR : 4434V
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion de France Promotion
2011 Vice champion Cote d Argent Promotion Honneur
2007 Vice champion Cote d Argent 1re Serie

Equipe II

2018 Champion côte d’Argent Réserve
2012 Champion Cote d Argent Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Quart de finale Honneur ligue NAQ
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Demi finale Cote d Argent Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Demi finale Cote d Argent Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale Cote d Argent Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale Cote d Argent Promotion Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Demi finale Cote d Argent Promotion Honneur
  Demi finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2010 - 2011: Vice champion Cote d Argent Promotion
  16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 
Saison2009 - 2010: Honneur Promotion
 
 
Saison 2008- 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007- 2008 : Honneur Promotion
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1920017(CA)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57