image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Union Sportive Saint Palaisienne


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Champion Cote Basque Landes Honneur
2010 Champion Cote Basque Landes Honneur
2010 Champion de France Honneur
2000 Champion Cote Basque Landes Honneur
1995 Champion Cote Basque Landes Honneur
1929 Vice champion de France 3me SĂ©rie


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
 
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
 
 
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
 
Saison 2013 - 2014 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2012 - 2013 : Champion Cote Basque Landes Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale Cote Basque Landes Honneur
 
 
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
Champion de France Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1919049(CBL)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57