image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Association Sportive Ondraise


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4501T
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Champion Cote Basque Landes 1re Série
2014 Champion Cote Basque Landes 1re Série
2001 Champion Cote Basque Landes Honneur
1998 Champion Cote Basque Landes 1re Serie
1997 Champion Cote Basque Landes Promotion Honneur
1992 Champion Cote Basque Landes Honneur
1982 Champion Cote Basque Landes Honneur
1981 Champion Cote Basque Landes Honneur
1979 Champion Cote Basque Landes 1re Serie


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re Série
 
   
Saison 2018- 2019 : 1re Série
 
   
Saison 2017 - 2018 : 1re 2me Série
 
   
Saison 2016- 2017 : 2me Série
 
   
Saison 2015 - 2016: Honneur Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Cote Basque Landes 1re Série
  Demi finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Cote Basque Landes 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Honneur Promotion
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1919038(CBL)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57