image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Buzancais rug val Indre Brenne


Ligue Centre Val de Loire

( Ex Comit� Centre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Centre Val de Loire 1re Série
2018 Vice champion du Centre 1re Serie
2017 Champion du Centre 2me Serie
2016 Champion du Centre 3me Série
2015 Champion du Centre 4me Série
2012 Vice champion du Centre 4me Série


 

Saison 2019 - 2020

- Promotion Honneur 1re série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Champion 1re série ligue CVL
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ du Centre 1re série
 
   
Saison 2016 - 2017 : 2me série
Quart de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2015 - 2016 : Champion du Centre 3me série
  16me de finale du champ de France 3me série
   
Saison 2014 - 2015 : Champion du Centre 4me série
  Quart de finale du champ de France 4me S?rie
   
Saison 2013 - 2014 : 3me série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 3me série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice Champion du Centre 4me série
  8me de finale du champ de France 4me série
   
Saison 2010 - 2011 : Demi finale du champ du Centre 4me série
 
 
Saison 2009 - 2010 : 4me série
 
 
Saison 2008 - 2009 : 4me série
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1317011(CE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57