image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Buzancais rug val Indre Brenne


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 5125W
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Centre Val de Loire 1re Série
2018 Vice champion du Centre 1re Serie
2017 Champion du Centre 2me Serie
2016 Champion du Centre 3me Série
2015 Champion du Centre 4me Série
2012 Vice champion du Centre 4me Série


 

Saison 2020 - 2021

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur 1re Série
 
   
Saison 2018- 2019 : Champion 1re Série ligue CVL
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ du Centre 1re Série
 
   
Saison 2016- 2017 : 2me Série
  Quart de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2015 - 2016: Champion du Centre 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2014 - 2015 : Champion du Centre 4me Série
  Quart de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2013 - 2014 : 3me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 3me Série
 
 
Saison 2011 - 2012: Vice Champion du Centre 4me Série
  8me de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2010 - 2011: Demi finale du champ du Centre 4me Série
 
 
Saison2009 - 2010: 4me Série
 
 
Saison 2008- 2009 : 4me Série
 
Saison 2007- 2008 :
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1317011(CE)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57