image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Avenir Sportif Tournus


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion de Bourgogne Honneur
2014 Vice champion de Bourgogne Promotion Honneur
2000 Champion de Bourgogne Honneur
1992 Champion de Bourgogne Honneur

Equipe II

2018 Champion Bourgogne Réserve

Cadets

1995 Vice champion de France Teulière


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018 - 2019 :
  8me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion de Bourgogne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
 
Saison 2010 - 2011 : Promotion Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1115062(BG)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57